丹東市政府與中國銀行遼寧省分行簽署戰略合作協議
 丹東新聞網 2021-06-11 08:05:16

丹東新聞網訊 記者金龍 6月10日,市政府與中國銀行遼寧省分行簽署戰略合作協議,雙方將充分發揮各自優勢,開展深層次、多領域、全方位的金融業務合作。代市長郝建軍,中國銀行遼寧省分行行長陳志能出席簽約儀式。

郝建軍在會見中代表丹東市政府向中國銀行遼寧省分行長期以來對丹東經濟社會發展給予的關心和支持表示感謝。郝建軍說,丹東是獨特的邊境城市,在遼寧省內具有較高的開放水平。當前,全市上下正立足新發展階段,深入貫徹新發展理念,著力構建新發展格局,全面推動經濟高質量發展。丹東市政府與中國銀行遼寧省分行有著良好的合作基礎,希望中國銀行遼寧省分行持續發揮政策、金融優勢,圍繞綠色金融、對外開放、特色產業、重點項目、民生保障等方面,持續鞏固和加強與丹東的合作,為丹東全面振興、全方位振興給予更大支持。丹東市政府將以最真的誠意做好全方位服務,努力營造公平、開放的金融環境和高效優質的營商環境,構建良好金融信譽體系,為雙方合作提供強有力的支持和保障。希望雙方以此次簽約為契機,建立更加順暢的溝通機制,將合作內容清單化、項目化,推動合作事宜精準落實、落地,實現互利共贏、共同發展。

陳志能表示,中國銀行遼寧省分行將以此次簽約為新起點,積極融入丹東振興發展大局,更好地發揮金融普惠作用,特別是在新興產業培育壯大、互市貿易創新發展、消費金融升級等領域,為丹東提供綜合化、多元化、專業化的金融服務保障,助力丹東高質量發展。

市領導林勝鴻、中國銀行遼寧省分行紀委書記郭亞代表雙方簽署戰略合作協議。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀