丹東舉辦“慶祝中國共產黨成立100周年”優秀攝影作品展
 丹東新聞網 2021-06-11 08:10:16

丹東新聞網訊 記者王夢露 6月10日,由中共丹東市委宣傳部、丹東市文學藝術界聯合會和“學習強國”遼寧學習平臺共同主辦,丹東市攝影家協會承辦的丹東市“慶祝中國共產黨成立100周年”優秀攝影作品展在丹東美術館開展。

《多彩丹東》《迎接曙光》《鳥舞蒼穹》《豐收的樂章》……一幅幅攝影作品讓到場觀眾駐足品味,流連忘返。據了解,此次展覽共收到187位攝影家協會會員和攝影愛好者投稿作品千余幅,并從中遴選出100名作者的100幅攝影作品入展。這些作品生動記錄了丹東的山海風光、人文風情、城鄉巨變和百姓的幸福生活,細致全面地展示了丹東在經濟、政治、文化、社會、生態文明建設等方面取得的豐碩成果,表達了本土攝影人對偉大祖國和美好生活的無限熱愛,對新時代新征程的美好憧憬。

據悉,本次攝影作品展將持續至6月14日。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀