裴偉東走訪慰問老干部
 丹東新聞網 2021-06-25 07:43:31

讓黨的好傳統好作風發揚光大代代相傳

丹東新聞網訊 記者徐宏祥 在中國共產黨百年華誕到來之際,按照黨中央和省委的工作部署,6月24日,市委書記裴偉東走訪慰問了原正市級老干部劉仲文,向他致以誠摯的問候和崇高的敬意。

在劉仲文的家,裴偉東與他親切交談,關切詢問他的身體狀況和生活情況,共同回顧黨的百年奮斗歷程和取得的輝煌成就,并為他佩戴“光榮在黨50年”紀念章。裴偉東說,今年是中國共產黨成立100周年,在這個特殊的歷史時刻,黨中央首次頒發“光榮在黨50年”紀念章,既是對老黨員的關心、關愛、關懷,更是對一路拼搏奮進的共產黨人的充分肯定。

裴偉東說,在黨的奮斗歷程中,老黨員老干部與黨風雨同舟、生死與共,頑強奮戰、擔當奉獻,作出了重要貢獻,是我們黨的寶貴財富。作為丹東發展的建設者、開拓者和見證者,老黨員老干部所作的貢獻是對黨忠誠、為黨工作的生動詮釋。當前丹東正在扎實開展黨史學習教育,不斷從黨的百年奮斗史中汲取前行力量,用黨的理論創新成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作,在丹東振興發展中勇擔使命。全市廣大黨員干部要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,傳承發揚老黨員老干部對黨忠誠的政治品格和服務人民的深厚情懷,堅決聽黨話、跟黨走,團結帶領全市人民為丹東全面振興、全方位振興不懈奮斗。

裴偉東表示,希望廣大老黨員老干部繼續發揮自身優勢,講好黨的故事、革命的故事,引導年輕黨員傳承紅色基因、賡續紅色血脈,把黨的好傳統、好作風發揚光大、代代相傳。各級黨組織要帶著感情、帶著責任做好老干部工作,做細做實服務保障,讓老黨員老干部感受到黨的溫暖。

市領導王海東參加走訪慰問。

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀