市人大深入幫扶村開展調研
 丹東新聞網 2021-06-30 07:41:00

丹東新聞網訊 記者景媛媛 6月25日,市人大常委會主任于兵帶隊深入寬甸滿族自治縣青椅山鎮太平村進行調研,并走訪慰問困難群眾。

于兵一行實地考察了太平村光伏發電站等產業項目發展情況,并詳細了解在產業發展過程中存在的實際問題,走訪慰問了困難群眾,詳細詢問了困難群眾家里的生產生活和幫扶措施落實情況,鼓勵困難群眾要樹立信心,通過勤奮勞動改變現狀、改變命運。

于兵對太平村相關工作所取得的成績給予肯定,并指出要堅持以產業為重點,立足太平村自然資源優勢和產業基礎,培育發展特色產業,創新舉措,帶動更多群眾致富。要針對村集體經濟壯大等方面長遠考慮,抓好產業振興、人才振興、文化振興、生態振興、組織振興,以更實更細、更加有力的工作舉措推動鄉村振興,實現高質量發展。要講長遠,有力度,落實好習近平總書記“摘帽不摘責任、摘帽不摘政策、摘帽不摘幫扶、摘帽不摘監管”要求,立足長遠,著眼未來,確保每一名群眾在共同富裕的路上不掉隊。

?

?

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀