寬甸全域旅游 規劃緊鑼密鼓
 丹東新聞網 2021-07-06 08:12:44

丹東新聞網訊 記者曲丹鳳 近期,寬甸有關部門成立考察組,先后對寬甸旅游集散中心、旅游交通引導標識、全域旅游全景圖、咨詢服務點點位進行踏察、選址、設計。

自被列入首批國家全域旅游示范區創建名錄以來,寬甸不斷推進創建工作落實,成立全域旅游示范區創建工作領導小組,推進相關工作。截至目前,已編制完成《寬甸滿族自治縣全域旅游規劃(2021-2035)》初稿,全域旅游匯報材料已報送北京規劃設計院審定,還完成了全域旅游匯報視頻第二稿的修改;正式啟動黃椅山游客服務中心項目建設,天華山和花脖山游客服務中心正在規劃;完成交通標識、全域全景圖、游客集散中心、咨詢服務點等前期準備工作,正在編制詳細施工方案;完成對星級酒店的行業規范化檢查;完成全域旅游氛圍營造方案初稿;完成國家全域旅游示范區申報文本約70%。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀