以更加高效務實的合作攜手發展
 丹東新聞網 2021-07-22 09:28:24

丹東新聞網訊 記者宋琳 7月21日晚,市委副書記、市長郝建軍在丹東賓館會見了金恪集團董事長兼CEO王建峰,雙方就進一步深化合作進行深入交流。

郝建軍對王建峰一行的到來表示歡迎,感謝金恪集團對丹東經濟社會發展的關注與支持,并簡要介紹了我市經濟社會發展情況。郝建軍說,在剛剛結束的“遼寧-長三角招商引資促進周”上,丹東與金恪集團進行過友好交流,金恪集團短時間便來到丹東進行洽談,行動之迅速令人欣喜。丹東是一座具有紅色基因的英雄城市,當前正以新時代全面振興全方位振興取得新突破為目標,加快建設開放型城市、創新型城市、幸福宜居城市。丹東與金恪集團有著良好的合作基礎,希望雙方本著更加高效務實的合作態度,在實地考察、深入對接的基礎上,在紅色旅游和工業旅游等方面共同攜手發展。

王建峰感謝丹東市委、市政府給予金恪集團的大力支持。他表示,丹東無限的發展潛力、優良的投資環境,讓金恪集團對來丹投資充滿信心,金恪集團將充分發揮自身豐富的運營經驗與資源優勢,加強與丹東的交流溝通,不斷拓寬合作領域,爭取更大合作成果。

市領導林勝鴻會見時在座。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀