省委黨史學習教育第三巡回指導組指導我市基層黨支部專題組織生活會
 丹東新聞網 2021-07-23 09:34:45

丹東新聞網訊 記者金龍 徐宏祥 7月21日至22日,省委黨史學習教育第三巡回指導組到會指導市委組織部組織一科黨支部、振安區委辦公室黨支部黨史學習教育專題組織生活會。

此次黨史學習教育專題組織生活會旨在圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,交流學習體會,查找差距不足,引導廣大黨員增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。會上,市委組織部組織一科黨支部、振安區委辦公室黨支部書記匯報了支部半年工作特別是黨史學習教育開展情況,通報了黨支部委員會檢視問題情況。隨后,支部黨員圍繞學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神、指定學習材料和黨史學習教育目標要求,緊密結合思想、學習和工作實際談收獲和不足,開展批評和自我批評。

省委黨史學習教育第三巡回指導組負責同志對我市黨史學習教育特別是市委組織部組織一科黨支部、振安區委辦公室黨支部黨史學習教育取得的成效給予充分肯定,希望大家以這次專題組織生活會為契機,進一步將黨史學習教育抓緊、抓實、抓好,在深入學習、為民辦事、抓好整改、推進工作上下功夫,努力為丹東創新發展貢獻力量。

市委常委、組織部長王海東以普通黨員身份參加組織生活會,同支部黨員一起總結學習收獲,檢視差距不足,明確整改方向,推動黨史學習教育走深走實,將黨史學習教育成果轉化為實實在在的工作成效。

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀