于兵走訪慰問駐丹部隊
發揚優良傳統作風 軍地攜手再立新功
 丹東新聞網 2021-07-29 09:04:34

丹東新聞網訊 記者景媛媛 在八一建軍節即將到來之際,7月28日,市人大常委會主任于兵走訪慰問駐丹部隊,向廣大官兵致以節日問候。

在32652部隊,于兵與官兵親切交談,詳細了解他們的工作、生活和訓練情況,對部隊多年來守邊固邊、積極投身第二故鄉建設表示感謝。于兵說,近年來,駐丹部隊廣大官兵充分發揚擁政愛民的優良傳統,以實際行動積極支援地方經濟建設,主動承擔急難險重任務,勇于擔當、沖鋒在前,為保護人民群眾生命財產安全、維護社會大局穩定、促進地方經濟社會發展作出了巨大貢獻。上半年,我市經濟社會發展各項工作取得積極進步,振興發展邁出堅實步伐,離不開駐丹部隊的支持。希望軍地雙方繼續加深情誼,部隊官兵繼續發揚優良傳統和優良作風,再接再厲,勇立新功,一如既往地支持丹東經濟社會發展,軍地攜手同心,共同譜寫新時代軍政軍民團結新篇章,為丹東加快建設開放型城市、創新型城市、幸福宜居城市創造穩定和諧的社會環境。

32652部隊官兵表示,將深入貫徹習近平強軍思想和新時代軍事戰略方針,堅定理想信念,發揚擁政愛民光榮傳統,進一步鞏固和深化魚水情誼,不斷增進軍政軍民團結,積極參與地方經濟社會建設和各項事業發展,為丹東振興發展和人民安居樂業保駕護航。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀