九三學社丹東市第八次代表大會召開
 丹東新聞網 2021-07-30 09:20:39

丹東新聞網訊 記者宋琳 7月29日,九三學社丹東市第八次代表大會在鴨綠江大廈舉行。

會議聽取并審議通過了九三學社丹東市第七屆委員會工作報告,選舉產生九三學社丹東市第八屆委員會委員和出席九三學社遼寧省第九次代表大會代表。趙偉當選為九三學社丹東市第八屆委員會主委,李月薔、陳旭東、周曉彤、吳雪濤當選為副主委。

市委副書記李剛代表中共丹東市委,向大會的召開表示祝賀。李剛指出,五年來,九三學社丹東市委不斷凝聚思想共識,大力弘揚“愛國、民主、科學”光榮傳統,圍繞“十四五”規劃、城市管理、科技人才隊伍建設等方面和領域積極建言獻策,心系社會公益,積極投身抗擊疫情,為我市經濟社會發展作出了積極貢獻。希望新一屆九三學社丹東市委繼續發揚九三學社愛國優良傳統,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持中國特色社會主義參政黨建設的正確方向,凝心聚力,開拓進取,聚焦科學技術、文化教育等行業和領域,深入考察調研,多建睿智之言、多獻務實之策,為丹東振興發展作出新的更大的貢獻。

九三學社遼寧省委副主委、省政府參事唱賀奇,市領導何天彪、王琳、張利紅出席會議。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀